Langsung ke konten utama

Laptop 3 Jutaan Terbaik Untuk Mahasiswa Tahun 2019

Saat ini laptop tidak cuma jadi keperluan kelompok mahasiswa serta pekerja. Beberapa pelajar sekolah juga saat ini memerlukan laptop dalam mensupport kesibukan belajar mereka. 

Baik itu untuk kerjakan tugas-tugas, mencari sumber info saat belajar, sampai presentasi grup, seluruhnya makin enteng karena ada laptop. Belum sekali lagi, gadget satu ini dapat jadi sumber hiburan, tak tahu itu untuk melihat film, video on-line, atau bermain games. 

Agar tidak salah tentukan, untuk anda yang saat ini memerlukan laptop, tersebut laptop 3 juta-an paling baik yang dapat mensupport kesibukan belajarmu sesehari. 


ASUS X454WA-VX004D 

Untuk anda laptop ini bisa saja punyai penampilan yang cukup menarik, dengan balutan casing memiliki bahan polycarbonate yang ada dalam dua varian warna, yaitu Black serta White. Dan memercayakan keahlian processor Quad Core AMD E1-6010 yang memiliki Clock Speed secepat 1. 8GHz. 

Processor berkode ‘Beema’ ini adalah processor irit daya, hingga anda dapat memakai laptop ini dalam periode waktu lama. Ditambah baterai Lithium Ion 2 Cell, laptop ini dapat menyala sampai 4 jam penuh lho! 

Lenovo IdeaPad 120S 

Dapat disebut laptop ini adalah juara di category laptop 3 juta-an paling baik. Pasalnya, berlainan dengan laptop yang lain, Lenovo IdeaPad 120S memakai SSD jadi piranti storage intinya! 

Solid State Drive atau SSD biasanya dilihat jadi piranti storage elegan sebab tawarkan kecepatan membaca data kian lebih tinggi apabila dibanding dengan HDD. Hal ini buat keahlian hardware lebih maksimal serta system jadi lebih responsif pas dipakai. 

Ditenagai processor Intel Celeron N3350, Processor Graphics Gen 9 Low Power serta Intel HD Graphics 500, sudah pasti laptop ini dapat jadi pilihan yang pas. 

Acer ES1-432 

Mengusung monitor 14 inchi memiliki resolusi 1366 x 768 pixels dapat disebut laptop ini memiliki ukuran begitu cocok, hingga begitu nyaman untuk dibawa ke sekolah. Tampilan premium yang dibalut dengan casing memiliki bahan polycarbonate atau plastik yang begitu solid makin menaikkan nilai plus pada laptop ini. 

Dengan umum, bisa diambil kesimpulan laptop Acer Apire ES1-432 ini dapat penuhi keperluan komputasi sesehari seperti searching, office, chatting ataupun multimedia enteng. 

Agar tidak kemahalan serta ditipu pas beli laptop-laptop diatas, lebih baik anda beli laptop-laptop tersebut di website berbelanja on-line terpercaya seperti Bukalapak. 

Menyongsong Hari Berbelanja Online Nasional (Harbolnas), seluruhnya laptop 3 juta-an paling baik dapat anda dapatkan di website itu dengan harga paling baik serta terjangkau. Belum sekali lagi anda dapat beroleh harga lebih murah bila memakai feature nego pada aplikasi bukalapak. 

Lewat feature itu, anda dapat menawar harga sampai menggapai perjanjian yang dikehendaki, semestinya kian lebih untung bukan? Ditambah sekali lagi seluruhnya product di Bukalapak gratis biaya kirim hingga anda tidak butuh keluar uang penambahan. 

Tunggulah terlebih? Selekasnya dapatkan laptop 3 jutaan paling baik serta sambut th. ajaran baru dengan lebih semangat. Selamat belanja!

Postingan populer dari blog ini

Asus ROG GL552V, Laptop Gaming Harga Murah Spesifikasi Dewa Januari 2019

Semakin ke sini grafik game-game baru baik untuk konsol maupun PC semakin ngga nyantai. Sayangnya, yang berkembang juga bukan hanya grafiknya saja, tapi… harga nya juga ikut-ikutan berkembang. Yup, rasa-rasanya jika ingin hidup enak main game-game bagus seenggaknya kita kudu dapat buang berjuta-juta rupiah. Buat yang tinggal minta ke mami papi sih mudah, namun buat gamers mandiri yang ngirit, yaa… nasib gaming-nya paling disekitaran main COC serta Vainglory di smartphone doang 🙁 
Asus, vendor notebook nomor satu di Taiwan nyatanya memahami bener sama kebimbangan gamer yang kantongnya ngepas. Maka dari itu, Asus sebagian bln. lantas ngerilis unit notebook spesial gaming yang harga nya ingin temanan sama kantong. Notebook gaming ini tentunya masihlah di serial product Republic of Gamers, namanya Asus ROG GL552V. Kebetulan tim Mang Gadget telah nyoba laptop kece ini serta ngelakuin test sepanjang 2 mingguan. Akhirnya? GGWP! 
Oh iya, buat yang ngga tau, laptop ini yaitu penerus seri ent…

Daftar Harga Kulkas SANKEN 2 Pintu Terbaru 2018

Daftar Harga Kulkas SANKEN – Untuk kamu yang tengah mencari rujukan harga kulkas sanken paling baru tersebut aku hidangkan lengkap. Kulkas atau almari es juga almari pendingin ini begitu utama untuk beberapa orang saja, tetapi kala harga terjangkau kulkas banyak yang turun harga karna persaingan perebutan ketat di pasar serta banyak juga produsen harga credit kulkas jadi punyai kulkas yaitu hal yang gampang. Guna dari kulkas tersebut yaitu untuk menaruh makan serta minuman dalam jumlah yang banyak, salah nya yaitu kulkas merk Sanken ini yang sediakan beragam type serta harga terjangkau terjangkau pastilah. 
Kamu bisa pilih sesuai sama selera kamu banyak warna pilihan yang disediakan oleh produsen Sanken ini untuk sesuaikan warna tempat tinggal kamu. Kulkas ada dalam sebagian rancangan/jenis salah satunya yakni kulkas 1 pintu, 2 pintu serta 3 pintu serta semua ada juga di kulkas merk sanken ini. Nah karenanya kesempatan ini kita juga akan sharing info Daftar Harga Kulkas Sanken Paling…

Laptop Core i5, Harga Murah tetapi Kerjanya Cepat Februari 2019

ANDA lagi tengah mencari laptop paling baik namun harga yang terjangkau? Satu diantara pilihan adalah laptop core i5. Berarti, laptop dengan processor Intel Core i5. Processor jadi ukuran karna ialah satu diantara komponen mutlak utk laptop atau pc. 
Pertimbangan beda utk beli laptop adalah keperluan serta harga. Keperluan, berarti laptop utk apa. Untuk pekerjaan berat atau enteng. 
Biasanya, banyak orang-orang mengukur kwalitas laptop dari kemampuan processor. Jika processor yang difungsikan berkekuatan tinggi seperti core i5 ke atas bermakna kwalitas laptop atau pc itu semakin baik. Baik dari sisi perform maupun grafis. 
Sesungguhnya, processor Intel Core yang terpuncak adalah i7. Namun, dengan processor Intel Core i5, harga laptop jadi tidaklah terlalu mahal. Yang paling murah adalah laptop dengan processor Intel Core i3. 
Terkecuali memengaruhi harga, walau tidak semua karna masihlah ada hal beda, processor Intel Core i5 punyai sebagian keunggulan. Ia diperlengkapi dengan adanya …